Sie können die Löschung Ihres Kontos und Ihrer persönlichen Daten in der App **"First Horse"** jederzeit anfordern.
Bitte geben Sie in der E-Mail Ihren Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse an, die Sie für die Registrierung verwendet haben.
Mit der Löschung Ihres persönlichen Nutzerkontos werden alle direkt mit Ihrem Konto verbundenen personenbezogenen Daten unwiderruflich gelöscht.
Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) bleiben jedoch bestimmte Daten, die Sie im Rahmen der Nutzung der App erstellt haben, zur Sicherstellung der Funktionalität der App erhalten. Dazu gehören:
Diese Inhalte bleiben erhalten, da sie in einem Stall-Account erstellt wurden und von anderen Nutzern in diesem Stall weiter genutzt werden.
Für weitere Informationen zum Datenschutz verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung und AGB.